今日人數:
  累積人數:
 
 

2008-11-29

【中國時報】《第三屆BenQ真善美獎》 2008數位感動創意大賽 三獎 一根手指頭

【陳建勳】

  01「一根手指頭」先生

  「一根手指頭」先生覺得自己什麼都做不好,連要做的事都還要抄在自己的頭上。而且他很羨慕「一群人」,可以做很多自己做不到的事。

  02「沒關係!你多麼有用啊!你這樣看起來很美味!你多麼有用啊!」

  「一根手指頭」先生無法端起桌上那杯濃重的牛奶,而且笨拙的打翻了他。嘴唇弟弟說:「沒關係!你多麼有用啊!你這樣看起來很美味!你多麼有用啊!」並且開始奮力的舔起了「一根手指頭」先生。

  03「我夢見了有大恐龍!!」

  「我夢見了有大恐龍!!」烏漆的大裡,聽見了娃娃的哭鬧聲,但是就是沒有人要去救他。

  突然間燈亮了,原來是「一根手指頭」先生從恐龍的地方把他救了出來。

  所以「一根手指頭」先生是大英雄。」

 

作者簡介:

陳建勳名言──當你聽到開心的事時,就一定要大聲的笑出來!「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈」

  p.s.(沒錯!我就是要寫這樣!哈哈哈哈哈!越多哈越好)

創作理念:

「一根手指頭」先生覺得自己能做什麼事呢?他對自己很沒有自信心,覺得自己什麼事都做不好。直到它遇到了只有他才能解決的事後,才發現,原來上天給了他一個這麼棒的禮物。獻給大家:不要小看自己了。


___________________________________________________________________________

最新新聞分享

 
 
 
 
 
 
啁銵 剝賢芸箸鈭撜 瘜唳郎撠撱箏極蝔貊旨 蝚砌撅 BenQ 蝢憭扯 蝚砌撅 BenQ 蝢憭扯 蝚砌撅 BenQ 蝢憭扯 蝚砍撅 BenQ 蝢憭扯 蝚砌撅 BenQ 蝢憭扯 瘛勗瘝寧閬潭 質牧 銝銝鈭格嗆 剖撠撱箏極蝔賣 ∪撘瑯憓脣飛 BenQ 蝢 怠怎閮 BenQ 舀銝餃蔣撠隤芰 2012 BenQ 憛 2012 BenQ 憛 剖撠撱箏極蝔貊旨 瘜唳郎撠撱箏極蝔賣
 
2007 BenQ Foundation All Rights Reserved. 157 Shan-Ying Road, Gueishan Taoyuan 333, Taiwan Tel:(03)359-8800 Fax:(03)359-9000